ukrfreelancer (ukrfreelancer) wrote,
ukrfreelancer
ukrfreelancer

Общаясь с партизанами

Оригинал взят у npubop в Общаясь с партизанами
Много уже таких "охотников за головами".

Собираются в небольшие группы (5-20 человек на несколько машин) и ездят на Донбасс давить террористов.

Понятное дело, что в большие города не суются, так как высок риск нарваться на спецуру. А вот контролировать какие-то дороги и тропы на границу или из границы - реально. Ставят ловушки (пробивать колеса, растяжки и проч), внимательно пасут, ну и давят попавших туда терроров.

Есть знакомые, которые уже успешно сдавали пойманных кацапов по акции Коломойского. Десять тысяч долларов за голову в начале июня еще тема работала.

Плюс, обычно на террористах часто нормально бабла. Этот момент, кстати, просекли уже и местные жители. Особенно сельские. Отлавливают небольшие отряды (особенно любят казаков, кавказцев), уговаривают их стать 200-ми, бабло забирают (иногда по несколько штук только с одного террора снять можно). Скорее они это делают из соображений выгоды, а не патриотизма, в отличие от хедхантеров.

Россиян - много. Вообще, такое ощущение, что криминал да ебанутые со всей России на Донбасс съехались.

Один раз партизан организовались в отряд под 80-90 человек, думали базу взять. Небольшую, человек на 15. Нарвались на спецуру, еле успели съебатся. Хорошо еще, что только 300-ые были, никто не погиб.

И конечно та часть Донбасса, что под контролем террористов - это 1919-20 гг. Разношерстные банды, иногда грызущиеся между собой. Централизированного командования особо и нету. Что-то типа "Холодное лето 53-го".

Если границу не закрыть, то много еще погибнет, увы

Слава Украине!!!
Tags: welcome, Донецк, Остфронт, Смерть русским фашистам, отпор фашистам
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments