ukrfreelancer (ukrfreelancer) wrote,
ukrfreelancer
ukrfreelancer

Украина 2017

Оригинал взят у emigrant81 в Украина 2017
Раннее июньское солнце осветило руины дома, в подвале которого вчера вечером я решил переночевать. Подвал был пыльным и полным блох, хотя честно не понимаю как они могли выжить - последнюю живую собаку я видел год назад. Сладко потянувшись, вспомнил кровь невинно убиенного мной русского младенца пару недель тому назад. Как жаль что теперь их почти не найти. Всех москалей на ножи и гилляки за последнее время пустили. Тяжко потрудится сейчас приходится чтобы найти русского. Не то что три года назад, в 2014, когда верные мне бандерлоги повылезли из схоронив и совместно с рагулями свергли законного президента окраины Януковоща. Славные времена тогда были. Десять процентов русских, населявших это недогосударство, мои бандеровцы вырезали буквально за три дня, а вот потом, потом началось самое веселье. Фашисты отменили закон о языках и разрешили нам убивать за слово сказанное не на тэлячий мови. Да-а... Когда у рагулей закончились патроны, в ход пошли штык ножи , зубы, и наши не стриженные с сорок пятого когти. Славные времена тогда были, хоть и пятки до сих пор болят, ибо, хто нэ скачэ той москаль!!! Кто не кричит : Слава Украйини, той москаль!! Горло да, тоже болит до сих пор.
Мы вырезали всех Ванечек и Мариночек, потому что должны были остаться только Иванкы та Маричкы - так завещала нам сраженная шальной москальской пулей Фарион. Мы вытравили русский дух с Окрайны.
Я поднялся на ноги и вышел из руин на Крещатик - перед мной раскинулся разрушенный и сожженный в пламени бунта Киев. Поправив повязку SS на рукаве и верный АК-47 на плече, я пошел дальше выполнять свою миссию - рвать духовные скрепы и убивать русский люд.
Трепещите москали! За вами иду Я !! СТЭПАН БАНДЭРА!!!
Tags: parussia, Озарение, Остфронт, Ржунимагу, мистика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments