ukrfreelancer (ukrfreelancer) wrote,
ukrfreelancer
ukrfreelancer

Category:

Прошедшему дню ВДВ посвящается:

Оригинал взят у rus_military в прошедшему дню ВДВ посвящается:
 photo 1363209460144_zps7e757bfe.jpg

Недавно я уже писал про пьяный сброд по какому-то недоразумению именующийся российской "армией". Про российских солдат-проституток (1 | 2) (казаки, превед!) вы тоже наверное в курсе, при таком раскладе поговорка "не служил - не мужик" и прочие слова про "боевое братство" приобретают особо пикантный смысл. Я еще не говорю про открыто гомосексуальные оргии в фонтанах каждое 2 августа. Сегодня поговорим про случай, который произошел неделю назад, тут меня удивил не он сам, а реакция на него со стороны "профессиональных" "военных".

Итак, вы наверняка уже слышали охуительную историю когда в Приморье пьяные зеки в поезде напали на ментовской патруль, почти убили одного мента и потом захватили заложников в ближайшем к станции поселке. За этим бесчинством молча наблюдали свыше 30 срочников и четверо вооруженных "офицеров", которые сопровождали этот скот. Процитируем "Комсомолку":

"Все это время за тем, как фактически убивали полицейских, наблюдали пассажиры вагона, среди которых были и 40 срочников с вооруженными, как оказалось позднее, офицерами. Никто из старшего командного состава даже не попытался вмешаться.

- Что они сделали? Да ничего, хотя могли. 40 человек и пятеро урок, да они толпой бы их просто задавили, - резюмирует генерал. - Ведь когда все начиналось, преступники еще не успели завладеть табельным оружием и кроме кулаков у них ничего не было.

20 минут происходило побоище. Полицейских от смерти спасло то, что поезд прибыл на очередную станцию - Грушевое. Четверо бандитов, поняв, что натворили, прошлись по вагону, отобрали у нескольких пассажиров деньги и документы, разжились у солдат бронежилетами и касками и отправились на вокзал в поисках машины, на которой рассчитывали скрыться."
(ссылка)

В итоге пьяных дегенератов в поселке остановил многодетный отец при помощи ножа и ударов табуреткой. Какой вывод может сделать каждый здравомыслящий человек по этому случаю? То что один бывший зек (тот самый многодетный отец) равен по силе (а точнее превосходит) взводу так называемой армии РФ.

Пресс-служба дальневосточного "военного" округа в ответ на этот адовый пиздец кукарекнула следующее, цитирую:

"Офицеры предприняли меры для недопущения применения огнестрельного оружия преступниками, сохранили жизни и здоровье молодых солдат. И нам непонятна попытка увести общественное мнение от непрофессионализма и неспособности полицейских обеспечить общественный порядок и возложить вину на мальчишек, месяц назад призванных в армию." (цитата из предыдущего источника)

Ну это просто охуеть можно! Какие меры они приняли? Сидели как мыши по своим закуткам в вагоне с обоссаными штанами и тряслись от страха? И кто бы мог подумать, внезапно, именно в этот самый момент для этих гнилых пидарасов и сволочей в погонах вдруг стали настолько значимы "жизнь и здоровье молодых солдат"! А то что вы этих самых дорогих вам мальчишек пачками морозите каждую зиму (не считая всех остальных приколов, которые я уже указал выше) это как бы не в счет? Дада, на самом деле полиция виновата! Непрофессионалы! Не смогли защитить бедных военных от преступников! Как не стыдно?! Доколе!? Надо принять меры! А как вы, бляди зеленые, собираетесь воевать с кровавой НАТОй? Она же будет вооружена не кулаками и водочным перегаром, а крылатыми ракетами, беспилотниками и много чем еще более интересным. Тоже наверное попрячетесь по норам "чтобы сохранить жизнь и здоровье молодых солдат"? Хотя, такие действия на самом деле будут единственно правильными в их случае. Если же солдаты настолько молодые, что они не в состоянии даже себя защитить (не говоря уж о защите "родины"), то зачем вы их призываете в 18-летнем возрасте? Закрадывается подозрение, что именно как раз для того, чтобы иметь в своем распоряжении безропотный скот с которым можно будет делать все что угодно без какого-либо страха быть наказанными.

Теперь, для более полного понимания ситуации и принципов мышления так называемых "военных" посмотрим на мнение штатного пропагандиста ВС РФ twower'a, отметьте для себя еще более искусное прикрывание своей жопы:

"Вполне возможно, что офицер ВС предполагал, что полицейские справятся сами, а когда преступники вернулись уже с оружием, то дергаться было поздно. Скорее же всего в очередной раз продемонстрирована уже навязшая в зубах проблема: граждане (к которым относятся и военные) опасаются ввязываться в конфликты, поскольку боятся, что впоследствии сами же и окажутся виновными в них (то же превышение необходимой обороны). Или что преступник окажется вооружен и тогда пострадают сами помощники. На все это наслаивается армейская политика недопущения ЧП, когда во всех происшествиях винят ответственного, на которого сыпятся шишки по делу и без. К примеру, отдай приказ офицер вмешаться в конфликт, а преступник возьми да и сломай челюсть солдатику, когда б его брали, то виновен окажется офицер, допустивший травматизм среди личного состава: "Старлей, ты на кой черт полез в ментовские дела?! Твоя задача довезти солдат в целости и сохранности до места сборов! Пусть сами менты и занимаются своими преступниками! Тебе выговор, лишение премии, а если с округа мне по шапке дадут, то и уволю!". И вот сидит офицер и думает, что ситуация пусть сама разрешится, глядишь побузят да и затихнут, а ему бы поспокойнее л/с довезти. Не вышло, теперь получит он нагоняй по первое число, несмотря на то, что пресс-служба его в данный момент прикрывает. Может и уволят." (ссылка)

Ну вы в общем поняли. НАТО уже на танках подъезжает к кремлю и хочет убить любимого Владимира, а он будет сидеть в окопе и думать "вмешаюсь в конфликт - допущу травматизм среди личного состава или превышу пределы допустимой самообороны по отношению к американцам, уволят меня наверное..Не, ну нахуй.". Nuff said. Пиздец.

Теперь в качестве десерта очень поучительное видео (смотреть желательно целиком), опишу его вкратце: пьяные русские "десантники" отмечали дивятоемая 2 августа и как полагается настоящим свиньям насрали в парке. Латышская полиция пришла и стала заставлять этих товарищей убрать за собой говно, смотрим что из этого вышло (для нетерпеливых, опиздюливание начинается с 6 минуты):

ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=fQwXJjosgxQ

Зацените реплики "военных":
До того как было разбито стекло электрички - "мы вас всех порвем, суки!! ждите через год!! Вы все чмыри, помните!!! Ко-ко-ко, кудах-тах-тах!"
После - "ой, это не я стекло бил, простите, не бейте! Ябольшетакнибуду"

Конечно же, я против ненужного избиения безоружных: непонятно зачем мусора наступали на яйца уже лежащим "десантникам" и били их дубинками в отделении, когда те уже не представляли никакой опасности. Тем самым они приравняли себя к такой же быдлоте, с той лишь разницей что им по закону разрешено устраивать насилие. Но по видео опять можно сделать тот же самый вывод, к которому я уже пришел выше. Это то, что тот сброд дегенератов и алкоголиков никакой армией не является, максимальный "подвиг" на который они способны это побить одиночного гея или же выпасть из окна будучи ужратым в сопли.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments