ukrfreelancer (ukrfreelancer) wrote,
ukrfreelancer
ukrfreelancer

Каждую пятницу я в гавно

Оригинал взят у el_petrolero в Каждую пятницу я в гавно
В нашем случае в субботу, ибо выходным в наших ебенищах объявлено только воскресенье. Дык вот спецконтингент наш, по мере приближения количества к полному списочному составу ведет себя все веселей. Двоих граждан уже услали домой в родной Магнитогорск, ибо за неделю своего пребывания здесь они так и не пришли во вменяемое состояние. В прошлое воскресенье граждане решили выяснить кто в чем не прав и кто кого больше уважает, в итоге еще одного гражданина отправили в родной Магнитогорск с переломами носа и обеих челюстей. В это воскресенье еще один гражданин решил продемонстрировать всем свое мастерство мотокросса в кривущем виде толи на отобранном, толи на взятом покататься у местного жителя мотоцикле. На днях тоже отправляется в родной Магнитогорск с множественными повреждения кожного покрова и рваными ранами головы. Переломов вроде нет.

Это я все к чему. Я пятый год живу в Латинской Америке, и за это время видел считанные единицы пьяных латиносов на улице. От Мексики до Патагонии. Вот в самом деле - помню что по-моему когда-то где-то видел пару раз, но где и когда - не помню. При этом я не говорю, что они все трезвенники и адепты здорового образа жизни. Они пьют, да, но делают это в специально отведенных местах, или дома, после этого их не тянет на геройства и они не ходят по улицам чужой страны в поисках приключений, и не отбирают мотоциклы у местного населения.

Да, я слышал чето такое про жутко пьющих финнов, ирландцев и прочих англосаксов, в том числе в каментах к одному из постов ниже. Однако же я достаточно долго работал в разных иностранных конторах со всякими иностранцами - от арабов до итальянцев. Они, слава Говинде, имеют достаточно здравого смысла, чтобы различать где и когда можно, а где и когда лучше не стоит. А чтоб каждую пятницу субботу в гавно, а в остальные дни - очень навеселе были 40 человек (ну там за исключением нескольких особо сознательных) - такое я вижу в первый раз.

Магнитогорские начальники, взбодренные официальным письмом с нотой протеста и угрозой отказа от услуг подрядчика в случае продолжения всеобщего массового пиздеца (ибо все это развеселье происходит на территории колонии - места компактного проживания всего персонала завода, и прекрасно наблюдается со стороны) сегодня сделали первые робкие заявления о возможности введения сухого закона. На что последовала массовая протестная реакция спецконтингента с возражениями в духе, что не пить они не смогут.

Я, ребята, хуею все больше и больше. Воистину, мы живем в разных мирах.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments